Улица с самыми дорогими домами на Канарских островах находится в Адехе

Улица с самыми дорогими домами на Канарских островах находится в Адехе

Улица Аlcojora в Адехе - это адрес с самыми дорогими домами для продажи на Канарских островах. По мнению сайта  идеалиста, владельцы этого эксклюзивного района на юге острова Тенерифе просят в среднем 1.345.500 евро , у тех кто хочет получить одну из роскошных вилл.
Золотая медаль этого эксклюзивного рейтинга улиц с самыми дорогими домами в Испании отдана урбанизации La Zagaleta Benahavís, на Costa del Sol, со средней ценой 5,6 миллиона евро.
Второе место занимает Camino del Sur, в урбанизации La Moraleja, со средней ценой в 5 млн. евро, аналогичная цена на улице Castillo de Aysa, в районе Мадрида la Piovera занимает третье место.
Ниже 5 миллионов - это проспект Tibidabo, в Барселоне, который является четвертым адресом с более эксклюзивными ценами,  4,8 миллионами евро в среднем. Далее Paseo de los Lagos в урбанизации La Finca в Pozuelo de Alarcón (4,7 млн. Евро) и проспект Miraflores также в столице (4,7 млн. Евро).
В Барселоне  Sant Andreu de Llavaneres является седьмой улицой из самых дорогих: на проспекте Rocaferrera есть дома со средней ценой в 4,5 миллиона евро. Список десяти самых дорогих улиц завершили три адреса La Moraleja:  Marquesa Viuda de Aldama (4,4 миллиона евро), Calle del Camino Ancho (4,3 миллиона евро) и Conde de Gaitanes.

Cсылкa на источник:
http://www.laopinion.es/tenerife/2017/08/28/calle-viviendas-caras-canarias-adeje/804215.html?platform=hootsuite